Весь список A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Жанр sf_horror Найдено 76 книг

Свайлер, Эрика
Свайлер, Эрика Книга домыслов
Книга домыслов

Таинственная старинная книга, присланная незнакомым букинистом, откроет молодому библиотекарю Саймону Ватсону историю его семьи – двухсотлетней династии цирковых артистов, все женщины которой гибнут в один и тот же день. Успеть спасти сестру, разгадать, что прячут под масками карт Таро знакомые люди, – сдернуть наконец пыльный бархат карнавального занавеса с семейной тайны! Непростая задача, ведь все, что есть у Саймона, – это полки с книгами и воспоминания детства…
Митчард, Жаклин
Митчард, Жаклин Рожденные в полночь
Рожденные в полночь

Близнецы Мередит и Мэллори родились по разные стороны новогодней полуночи. Девочки чувствуют необыкновенную телепатическую связь. Накануне их тринадцатого дня рождения Мэллори видит во сне пожар. Сон стал явью, и они чудом спаслись, но ужасные события будущего стали частыми гостями ночных кошмаров Мэллори. Мередит же открылось прошлое. Постоянно возрастающее напряжение не даст вам отложить книгу ни на минуту, а завет бабушки близнецов гласит: их суперспособности будут развиваться в геометрической прогрессии.

Он опровергал Библию и спорил с Богом. Его талант был безграничным, а опыты — ужасными и шокирующими. Конец XIX века. Филадельфия. К гениальному хирургу Спенсеру Блэку стремятся сотни людей. Только он может помочь избавиться от страшных недугов. Но выдающийся анатом и врач вдруг прекращает прием пациентов и целыми днями пропадает в лаборатории, из которой доносятся странные звуки. Коллеги смеются над ним, друзья отворачиваются, любимая женщина бежит из дома. А сам Блэк один за другим ставит безумные эксперименты. Он хочет доказать, ...
Кинг, Стивен
Кинг, Стивен Дорожные работы
Дорожные работы

В обычном маленьком городке живет обычный человек, медленно, но верно погружающийся в пучину черной ненависти к себе и окружающим. Нужен всего лишь повод, чтобы ненависть выплеснулась на волю потоком хлещущей крови. И когда повод находится, обычного человека, ставшего убийцей, уже не остановить... Читайте «Дорожные работы» – и вам станет по-настоящему страшно!
Кинг, Стивен
Кинг, Стивен Я был подростком, грабившим могилы
Я был подростком, грабившим могилы

Главный герой рассказа попадает почти в безвыходную ситуацию: срочно нужно раздобыть немалую сумму денег, иначе его вышвырнут из колледжа. Вот тут и появляется некто Рэнкин с предложением поработать на одного учёного.
Кинг, Стивен
Кинг, Стивен Способный ученик (сборник)
Способный ученик (сборник)

Содержание: Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка Способный ученик
Пономаренко, Сергей
Пономаренко, Сергей Ведьмин пасьянс
Ведьмин пасьянс

Столичная журналистка становится свидетельницей трагических событий в селе на Полесье, куда приехала собирать материал об оборотнях — вовкулаках. Со времен Киевской Руси эту местность связывали с оборотнями; сохранились также легенды о воинах-волках и о проклятии, наложенном князем-вовкулакой на жителей этого села. Журналистка подозревает, что и ее любимый, служивший в Афганистане в спецподразделении «Волки», тоже из их числа…
Кинг, Стивен
Кинг, Стивен Худеющий
Худеющий

Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире — обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародваними секретами черного колдовского искусства. И когда довольный жизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за случившееся, «цыганский барон» наказывает его сам. Расплата за содеянное такова, что Билли еще тысячу раз пожалеет, что остался в живых, ибо смерть была бы милостью…
Олди, Генри Лайон
Олди, Генри Лайон Вампиры. Путь проклятых
Вампиры. Путь проклятых

Мир неведомого, населенный загадочными существами, зомби, вампирами, некромантами… Этот сборник — еще одна попытка проникнуть в него и если не понять, то хотя бы ощутить страдание, боль и радости «других», их тайные желания и полубезумные надежды. Еще одна зыбкая возможность заглянуть за завесу кошмара и одновременно — в себя…
Кинг, Стивен
Кинг, Стивен После заката
После заката

«Команда скелетов». «Ночная смена». «Все предельно»… сборники рассказов всегда занимали в творчестве Стивена Кинга особое место. И теперь — «После заката». Новые рассказы от «короля ужасов»! «Чертова дюжина» историй, каждая из которых способна напугать даже читателя с самыми крепкими нервами и восхитить даже самого искушенного ценителя «ужастиков». Тринадцать — хорошее число. Но легко ли вместе с героями Кинга пережить тринадцать встреч со Злом, Тьмой и Ужасом?
Далее

Стр. 1 из 8

Войдите, чтобы добавлять книги.